妻子贤惠

2017-09-07 16:56

今年6月,张某通过网络雇佣杀手,想杀死小青。但由于不满张某的恣意妄为,父母中断了他的经济来源,已经辞职的张某根本拿不出钱来,又害怕杀人之后受到法律惩处,于是面对两名杀手的催促,张某一直以各种借口敷衍,直到其中一名杀手在皖南行凶被抓,这才牵扯出这件案中案。

随着相处时间的增长,两人发展成了情人,张某下定决心要和小青在一起,于是他和小丽分手,同时和妻子提出离婚。感觉很对不起妻子,张某决定净身出户。恢复单身的张某和小青在马鞍山市租了一套房子,为了能更好地照顾小青,张某还辞去了稳定的工作。

10月12日,该案被马鞍山市雨山警方依法移送起诉,张某涉嫌故意杀人(中止),必将受到法律的严惩。(来源:中安在线)

[爱生恨]为她两次轻生仍被无情抛弃

然而一年过去了,张某和小青的感情越来越不如意。由于张某和前妻私下来往和手机中存储的儿子照片被小青发现,大闹一场之后,小青要求张某以后不准再去看前妻和亲生儿子,两人随后又大吵了几次,最后张某以割腕换取了小青的原谅。虽然小青经常会让张某发定位给她,但两人已生罅隙。小青天性活泼爱玩,喜欢结交朋友出席各种派对,张某特别讨厌这一点。

[案中案]落网杀手说还有一单没做

[婚外情]男子出轨净身出户守着情人

[坠深渊]网上雇凶杀人差点铸成大错

张某是马鞍山人。 2015年,张某已经33岁,家业有成,妻子贤惠,儿子可爱,但张某却在私底下有一个情人小丽。2015年7月的一天晚上,张某参加小丽朋友的饭局时遇见了小青,此时小青正处于困境中,被前男友抛弃,而且怀了孕。张某出于同情,帮小青联系医院做了人流手术,之后一直在小青身边照顾她,还帮她还了8000多元的信用卡。

渐渐的,张某有些疯狂了,他开始威胁小青,声称你不让我好过,我也不让你好过!想到自己为了小青抛妻弃子,却换来这样的结果,不甘心的张某产生了杀死小青的想法。

今年7月初,皖南某地警方破获了一起持刀入室行凶案,现场抓获一名行凶的嫌疑人胡某。经审讯,警方无意间从胡某口中得知,他在马鞍山市还有一笔单子没有做。警方立即将消息转至马鞍山市雨山警方。

今年6月的一天,小青出去参加派对,张某不允,小青执意要去,并且大醉归来,两人再次爆发了激烈的争吵,最后小青离开了两人的住处。焦急的张某打开洁厕灵喝了下去,想再次用自杀挽回小青的爱。然而这次小青只是让她的朋友带着民警过来,两人彻底分手。分手之后,张某采取各种办法企图与小青复合,期间得知小青替人担保出现问题,二话不说就打了2.1万元给小青,但小青铁了心不跟张某见面。、

获悉案情后,马鞍山市雨山警方立即展开调查,通过从胡某手中得到的qq号等线索,雨山刑警大队成功锁定了欲买凶杀人的嫌疑人张某的真实身份和详细信息。7月31日,张某在麻将馆以牌会友,警方闻讯快速出击,将其一举抓获。你认不认识小青这个人?被带到警局后,起初一脸茫然的张某听到民警提起这个名字之后才反应过来,我恨她,我恨不得亲手掐死她!我要和她同归于尽!不知怎的,张某听到小青这个名字后瞬间情绪失控。冷静下来后,张某向警方和盘托出他的杀人计划。

今年7月,我省某地警方破获一起持刀入室行凶案,抓获一名犯罪嫌疑人胡某。审讯中,胡某透露,有人雇佣他在马鞍山杀害一名女子,但还没来得及动手。马鞍山警方调查后锁定雇主张某,并将其抓获。张某交代,他在结婚后出轨女子小青(化名),不惜抛妻弃子,净身出户,谁知没多久却被情人抛弃,激愤之下,他通过网络雇佣胡某准备将小青杀害。